И на день - Победы...

   
Природа   вновь   нас
                Удивила,
На   праздник    шестьдесят
                Пятый,
Дня   
                Победы,
Всю   землю  снегом
                Побелила?
Наверное     -    Матушка
                Зима,
Не     хочет
                Отдавать
Свои 
                Права.
Но    как    же
                Быть?
Ведь    уже  и  Троица
                Видна.
А   по   закону  данному
                Природой,
Вся   Троица 
                Должна,
Быть      -
                Зелена!!!


Рецензии