Посвящение

          Созвездие Весов с Татьяной в центре
          Прогнало Близнецов хоть верьте, хоть не верьте
          Созвездье Орион, смеясь украдкой
          Считает проишествие загадкой...
          Веленье сердца не предаст
          Судьбу сломать твою не сможет,
          Но быть в ладу с самим собой
          Наверняка нам всем поможет...

          Глотнул упреки я в ответ,
          Беззвучное услышав "нет",
          И получив отказ от музы,
          Почувствовал себя шаром
          Забитым в лузу.....

          Уж чем разгневал я тебя,
          Что следуя веленью сердца
          Вдруг захотел обнять тебя...
          В порыве ярости твоей
          Покинул нас святой Орфей...


Рецензии