Ко Дню Великой Победы!

Как мало теперь Вас осталось,
Мои ветераны, родные!
Тех, что за Отчизну сражались,
В военные сороковые.

Вы стали кому-то отцами,
Вы - бабушки, матери, деды!
И сердце всей Родины с Вами
В День Славной Великой Победы!

В горячих боях повзрослели,
Но Вас, как героев, мы знаем.
А те, что сейчас постарели,
Вас, "Дети Войны" величаем.

Кто жив ещё - честь Вам и слава!
Здоровья на долгие лета.
А тем, кто погиб в битвах бравых - 
Им вечная память за это!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.