О себе...

Что вам про меня рассказать?
Чтоб всё правдой было, не солгать...
Потому, что я не хочу врать
Я врачом хочу стать

Я добрый, я всегда улыбаюсь
Я честный, я закон соблюдаю
Я справедливый, я мораль объясняю
Никогда не брошу в беде, я друзьям помогаю

Я пытаюсь быть сильнее, я спортом увлекаюсь
Я пытаюсь быть умнее, я учусь, не отдыхаю
Я пытаюсь быть быстрее, я кучей дел занимаюсь
Я пытаюсь быть хитрее, я выжить пытаюсь

Вот и, собственно, сказ про меня
Но эта малая часть, про себя
Лишь малый аспект про меня
Того, что таю в себе Я...


Рецензии