105. Нокс. И кто же здесь из нас Нарцисс?

Этому монологу предшествовала небольшая  СМС-переписка.

7 мая, вечер.
Москвичи мне ( с дачи, вечером):
 «Нокс сидит среди нарциссов. Задумчиво смотрит вдаль. Домой не хочет».

Я: «Среди нарциссов я Нарцисс… Фото бы!»
Москвичи:  «Уже темно».

8 мая, утро
Москвичи: «Поймали цветочек?»
Я:  «Полный восторг, тянет на монолог!»

И вот - как говорится, не отходя от … портрета нашего лит. героя.

     &&&&&&&&&&&&

Вокруг -    моя   родная  дача!
Я не был с осени на ней.
От нежности  едва не плачу,
Дождался этих летних дней!

Мне поводок здесь отвязали,
И в этом тоже красота,
В Москве-то я дождусь едва ли
Свободы… Ведь  она -  мечта!

Кто о свободе не мечтает,
Такой вот, дачной, без шнурка?
Она мечтами окрыляет
Самца крутого… Кобелька…

Всем хочется на травке бегать,
Где хочешь, ножку поднимать,
И на веранде чтоб обедать,
И чтоб вообще забот не знать.

Нарциссы  наши  столь отменны,
Что сам готов Нарциссом стать…
Ну, наконец-то,  тётя Лена
Пришла  и мой портрет  снимать.

Пошлёт его теперь в Одессу,
К Инессе – лит. секретарю.
Обсудят все детали вместе.
Жду монолог свой поутру!

     &&&&&&&&&

         8.05.2010 


Рецензии
Какая прелесть - Нокс-Нарцисс!
Смотрела б много раз - НА БИС! :)))

Обнимаю вас!

Ваша Надя.

Надежда Бурцева -3   12.05.2010 12:30     Заявить о нарушении
(*О*)НОКС:

Вот и правильно - на БИС,
Я действительно, Нарцисс!
Благодарность тебе шлю!
ГАВ! Блондиночка! Люблю!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``(*___*)ИНЕССА:Да, ваши чувства не ржавеют,
я ж роль посредника имею...
=Надечка, спасибо от нас, вместе взятых!N&I.

Инесса Федина Продолжение   12.05.2010 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.