Вновь праздник Победы
За времени дали
Уносится наша страна
О судьбах солдатских не всё рассказали
Минувшие нам времена.
Стучат в огородах, на стройках лопаты
О груды безвестных костей.
Погибли ребята, пропали их хаты
Без слёз, без могил, без вестей.
С полей давно убраны ржавые пушки,
Лишь праха немного горстей
Землёю вы русскою стали братишки
И травкой зелёных полей.
На праздник Победы как прежде в церквушках
Мы льём на иконы елей.
Рассыпались ваши пустые лачужки,
А землю продал лиходей.
Уже не собрать нам защитников рати
Полно лишь ворон и грачей.
В стране ничего кроме алчущей знати
Сожравшей страну как пырей.
Свидетельство о публикации №110050802637