Ваня Солнцев

Маленький мальчик,лет так пяти,
Живет в этом мире,сбился с пути.
Зачатый в порочном слиянии тел,
Он пищи нормальной в жизни не ел.
Он ласки не видел,любить не умеет,
О том что один..ночаами жалеет.
Смотрит в окно и ждет у калитки.
Душа так хрупка,как обычные нитки.
В глазах столько боли,что лучше не видеть!
Ну как же ребенка так можно обидеть?!
За что так мамаша с ним поступила?
За что в самом детсве в нем веру убила?
За что теперь маленький ангел страдает?
ЗА ЧТО?!!! Он предательство в жизни лишь знает...
Дело простое ребенка родить,
Но кто же его будет ростить?
Кто перед сном будет сказки читать?
Кто будет с нежностью на руки брать?
Кто будет счастья улыбки ловить?
Кто же мальченку будет любить?
Жизни в детдоме приходит конец.
Будут у мальчика мать и отец.
Его забирает пара эстонцев...
Маленький мальчик..Ванечка Солнцев..
И с ними уезжать он не желает,
Что МАМА вернеться в тайне мечтает.
МАМА-первое Ванино слово...
Его повторяет он снова..и снова.......


Рецензии