Я встретил Вас...
Тебя увидел я средь жизни бытия,
Во мне проснулись силы, что до толе,
Совсем слегка покинули меня.
И небо стало ярче, засияли
Все краски, окружавшие меня,
Природы силы словно бы обняли,
И даже травы, колокольчиком звеня.
И ростом стал я чуть повыше,
И мускулы налились силою былой,
И вдруг почувствовал, что кем-то свыше
Я был поддержан в суете земной.
Вокруг меня милее стали люди...
Меня в надеждах ангел не подвел...
Клин журавлей я осенью увидел -
И понял, что дыханье новое обрел.
И знаю я, что все дороги
Какие в жизни выбирал
Вели к тебе, сквозь радости, тревоги,
Сквозь неприятие общественных начал...
Я сердцем знаю, что соединенье
Двух Душ уже произошло...
А дальше "жизни миг" в твореньи
Пройдем вдвоем! Знамение сошло!!!
Свидетельство о публикации №110050802609