как..

Как все таки прекрасно –просто быть!
Не обязательно красивым и богатым
Душе моей достаточно любить
А телу с разумом не так уж много надо
Когда внутри спокойствие и радость
Снаружи распускаются цветы
И только лишь уверовать осталось
Почувствовать сияние мечты
И ночью темной, и в рассветных бликах
Зовет она, безудержно и звонко
Звенит струна мелодии великой
Звучанием своим, красивым , тонким


Рецензии