***

Паутина твоих междометий,
Неизвестности мыслей последствие,
Улыбок кривых отражение,
Наше с тобой притяжение.
 
Я верю в большую и чистую –
Ложь, что любовью пропитана,
Начнем всё по новой за полночь,
А утром проснемся в будущем.
 
Смени мое сердце глупое
Хрустальным прозрачным камешком
Что б не ломались иллюзии,
Что б ложь не вторгалась мерзостью.
 
Убей в голове моей бабочки,
Сожги их наивности крылышки.
Отрезвляй своей бессердечностью,
Ведь мне это все не кажется.
07/05/2010


Рецензии