Нальемте братцы до краев

Нальемте братцы  до  краев
И выпьем  все  до дна,
За нашу Русь и род ее,
Все дружно и любя!
За славу русскую в боях,
За тех, кто жив и жил,
Кто милой Родине своей
Лишь преданно служил!
За тех, кто плакал по ночам,
А утром, пав на дот,
Вновь рвал себя, сливая кровь,
Зажав зубами рот!
За тех, кто вновь,  в огне войны,
Голодным и больным,
Живя надеждою, спасал
Нас  ратно-трудовым!
За тех, кто ныне за столом
Нам гордость  и  почет,
За  дрожь  по телу  что  идет,
Не ломит и не гнет!
Горька?.. Так чтож!..
А жизнь сладка?..
Да будем мы дружней!
Ведь нет на свете нас еще
Добрее и храбрей!
Нальемте  братцы  до краев
И выпьем  в рост  – до дна,
Ведь мы -  единая семья…
И Русь у нас одна!


Рецензии
Присоединяюсь!С уважением.Александр.

Александр Праздников   16.10.2013 09:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.