То, что надо...

Лучше в стаде, там теплее,
Приголубят, пожалеют…
Кто сильней?
                Один из многих,
Твердолобых, крупнорогих.

Ходит масса-монолит
И рогами шевелит.
Все сюда!

8 мая 2010 г.


На фото работа автора. Натюрморт с детскими игрушками и шкатулкой. Бумага, гуашь. 50х60 см.


Рецензии