Голубка
Голубка сизокрылая курлычет.
Местечко в небесах себе все ищет,
Но в небесах все заняты места.
А ей смешно и весело покуда
Играет эта музыка повсюду,
Покуда раздается этот смех,
И беспечален и беспечен грех.
Я тогу лже-пророка не надену -
Кто знает, чем закончится кино...
Танцуют клоуны, в бокалах есть вино,
И на губах остался вкус измены.
Свидетельство о публикации №110050802375