О чём мечтают девушки

В ароматной пенной ванне
Я лежу как на диване,
Отпустила мысли за день,
От свечи мерцает тень...
Всё, что было - забываю,
Всё, что будет - и не знаю,
Сладко веки закрываю
Так мечтаю каждый день:

О прославленном Каире,
Там, под тенью пирамид,
Ездить буду на верблюде,
Может, выучу Иврит.
Я мечтаю в Красном море
Дорогой найти коралл,
Соло петь в индийском хоре
Чтоб Раджа обалдевал.
И ещё мечтаю даже
Танцевать на Вернисаже,
И купить этюд Ван Гога
(Он кумир - талант от Бога),
И взойти на Эверест,
Жить пока не надоест
На лазурном берегу,
Надоест - уйти в Тайгу,
Переплыть Байкал на лодке
(Заглянула б в гости к тётке),
И пешком до Сахалина -
Там же Гейзеров Долина!

Но мечтаний всех предел,
Чтоб сынок со мной сидел,
Вижу уж его глазёнки...
Решено. Хочу ребёнка!


Рецензии
Вполне нормальное желание девушки, только в ванне с мечтою может ничего не получиться.С улыбкой и уважением

Виктор Тарабурин 2   26.05.2010 23:31   Заявить о нарушении
А если парень по имени Мечта? Так с ним и в ванне хоть куда!

Сергей Васильев Младший   26.05.2010 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.