Ангел упавший с небес

1
Он хотел ощутить жизнь земную
И поменять ее, на свою
Хотел примерить маску людскую
Он думал здесь лучше чем, в раю
Ему сказали, еще раз повторится
Послушай сейчас все в твоих руках
Тебе придется оступиться
Ангел, живущий на небесах

2
Вот незадача он оступился
Полет в низ, для него это стресс
Он в эту бездну провалился
Он ангел, падающий с небес
Пролетая стаи облаков
Преодолевая бесконечный страх
Его ужас сейчас таков
Отложится во всех земных сердцах

припев
Он порождает войны
Раскаты грома по чистым небесам
И очень не спокойны
Звери бегут по горящим лесам
Он не пускает мать к ребенку
Блокирует действие чудес
Во всем виноват, столь, пронзительный
Крик ангела падающего с небес

3
Упав на землю, он отряхнулся
Бродил, не веря своим глазам
Сто раз в квадрате он ужаснулся
Когда наблюдал весь этот хлам
Он "угнетенным" ходить устал
Стал на колени, он притих
Развел руки, голову поднял
Но неужели я один из них

припев

4
Один из тех нескольких миллиардов
"Которые" идут своим чередом
Ложась ночью спать, утром встают
И так существуют день за днем
Увидел пороки земного плана
И не найдя куда себя деть
Он стал планктоном на дне океана
Чтоб на этот мир не смотреть


Рецензии
"...Никогда я не буду травой,
Разноторавье сжигают метели..."Ю.М.Зафесов

Олег Дементьев 22   26.04.2011 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.