Когда будет жизнь...
Когда будет жизнь - никто не знал,
Пустой дилеммой ум не страдал.
Что до рождения знали вы?
Вы просто были ещё мертвы.
И после жизни будет тоже...
Только на что же это похоже?
Неудачу преследует крах,
Если в сердце поселится страх.
Когда он подчинит все мысли
То подумай тогда о смысле.
Можно правду а можно соврать…
И не живя – уже умирать.
Свидетельство о публикации №110050802273