Она стоит на перепутье судеб...

Навеяно просмотром клипа Vitaa - Ma Soeur
http://vkontakte.ru/video9724702_142475876


Она стоит на перепутье судеб,
Не знает, как ей дальше поступить:
Покинуть город - он ее забудет,
Остаться - но как ей его забыть?

Глаза эти сияющие видеть,
До боли звонкий голос слышать вновь?
Она себя за чувства ненавидит,
Его - за то, что в ней разжег любовь.

Встречаются вот так уже неделю,
И каждый вечер, принимая душ,
Клянет себя она за слабость тела,
Ведь он ее подруги лучшей муж.

Ему плевать: хоть может все исправить,
Любовный треугольник разрубить.
Так как же ей саму себя заставить
Огонь желанья в сердце потушить?..

Она стоит на перепутье судеб
Не знает как ей лучше поступить:
То ли уехать - он ее забудет,
То ли остаться - но как дальше жить?


Рецензии
Да, в жизни бывает и такое... Понравилось!

Жанна Кудукова-Сафонова   08.06.2010 21:34     Заявить о нарушении
Благодарю.

Крыссса   08.06.2010 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.