Сборник стиховТеплое Крыло
Бывает так, что слезы душат.
Обида, комом в горле. Но!
Ладонями закроешь уши
И, камнем на речное дно –
Летишь в постель, лицом в подушку
И, как распятый на кресте –
Лежишь. И хоть стреляй из пушки!
Ты нем и глух. В минуты те,
Вся жизнь пройдет перед глазами.
И, неожиданно поймешь,
Что горю не помочь слезами…
Поняв все это, вновь встаешь
И перед зеркалом – щетину
Лениво скоблишь бритвой, чтоб
Вновь быть похожим на мужчину!
И тут, как в кадре – выкрик: «Стоп!»
Идет всей ленты перемотка.
За кадром, кадр! Без лишних слов,
Спешишь пружинистой походкой
Туда, где ждет тебя любовь!
Свидетельство о публикации №110050802232