Вновь другу

Хочу сказать спасибо,то что рядом
То что ты греешь,ждёшь и любишь всей душой
И можешь ты развеселить одним лишь только взглядом,
Могла бы я-всегда б была с тобой

Улыбку твою знаю я откуда?
И лёгкую твою походку-на пружине?
И мы с тобой однажды уплывём отсюда,
Как те медведи-на огромной льдине

Мои слова быть может - безделушка
Моё присутствие-совсем не кислород    
но слушай я скажу тебе на ушко:       
Люблю тебя,мой добрый,милый кот.

07.05.2010

Тебе, В.


Рецензии