за дружбу народов

До чего же халва нынче сладкая -
Так и лезет противная в рот!
Натяну на башку плащ-палатку я
И пойду поглазеть на народ.

Гей, вы чёрные парни курчавые!
Ой, вы девки в хиджабах до пят!
Шаурмы накуплю и почавкаю
У заморских ребят и девчат.

Вот, и вечер выходит из ступора,
Вылезают таджики из нор
Окуячить придурка по кумполу,
Отобрать на бабло телефон.

Да, и девкам в портках из-под платьица
Палец в рот не засунешь, борзой.
Эта, с фиксами – просто красавица!
Рядом с русской сисястой козой.

До чего ж хороша эта тихая
Вечеров подмосковная чушь.
А в москве пацанам по таджичихе
Скоро будет: бери - не хочу!

Вот тогда разгуляемся разом -
Станет счастлив и мусор, и шкет.
И москва, будто фикса алмазная…
Ну, почти, как родимый Бишкек.


Рецензии
В Гудермесе бывал, в Бишкеке не был, увы... А может, и хорошо...

Граф Шувалов   14.05.2010 21:45     Заявить о нарушении
я тибя по рифме помню
ты - нармальный мужик

Кавин   14.05.2010 22:22   Заявить о нарушении