Скоро

Знаешь, скоро я успокоюсь, приму наше с тобой несовместное невпопад-бытие и научусь жить как все, по крайней мере - как многие.
как те, кто никогда не пробовал победу на вкус, как те, кто тебя никогда не пробовал.
Я научусь печь десятки видов тортов, и на окне моем будет зимой и летом цвести герань.
Я буду петь колыбельные для привлечения добрых снов, ложиться за полночь и вставать в раннюю рань.
И в телефонной книжке моей будет имя твое сто тысяч раз зачеркнуто - я быстро учусь!
Да, сто тысяч раз. Только все это попусту, потому что - каждый с тобою день во мне - наизусть.


Рецензии
Юююююююля как же ты классно пишешь

Мс Гончаров   09.06.2010 12:08     Заявить о нарушении
Не смущай меня :) Тем более, здесь очень и очень многие пишут лучше меня...

Джалила Хамза   10.06.2010 07:34   Заявить о нарушении