Человеческие чувства

Рецензия на
«Пластиковые чувства Дубль N 3. Для Пьера Волонтер» Вилора Конти
http://stihi.ru/2010/05/04/7471


Ну, а во мне, так изменений нет.
Хоть говорят, немного похудел.
Привёз из Амстердама «сигарет»,
Но всё продал, курить не захотел.

Да, помню, как лгала «на днях вернусь»,
А я спасал последние мосты.
Старался поцелуем лживых уст,
Добиться тишины и немоты.

Что любишь, как и я ходить в метро?
И даже захотела новых встреч?
Ты пишешь подозрительно хитро
Ну, в чём, к примеру, «лучше не перечь»?

Я прикупил ещё твоих духов,
Разлил их столько, сдохла даже моль.
А что касается моих грехов,
Сперва сама покаяться изволь.

По списку, не волнуйся, всё купил.
Твой гардероб трещит от барахла.
И не тяни с отъездом, ждать нет сил.
Кончай шантаж. Меня ты поняла?

/Пьер Волонтэр/


Рецензии
Жаль, что Вас когда-то так одурачили...
А стих замечательный,живой.

С теплом,
Алина.

Алина Счастливая   02.10.2011 19:12     Заявить о нарушении
Давно было уже и не помню))))))

улыбаюсь

Пьер Волонтер -Вторая Страница   02.10.2011 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.