Любимым
Пока они искренны с Вами, нежны,
Пока им нужны Ваши нежные взгляды,
Пока Ваши руки нужны.
Сначала не видим, как это бывает,
Сославшись на бешеный век,
Оставшись одни мы потом понимаем:
" Какой это был человек ".
Потом говорят: " Время раны залечит,
Его ты назад не зови".
И вот уже где-то поставлены свечи,
За упокоение любви.
Но время не лечит - не верьте, не надо!
Не бойтесь дарить нежных слов.
Цените любимых пока они рядом,
Пока существует любовь.
Свидетельство о публикации №110050800208