Здесь нет лесов

Природа нас не милует дарами,
здесь нет лесов и рек великих нет,
но каждый день, над пыльными домами,
палящий зной справляет свой обет.
верблюды не в диковинку у нас,
на них без удивленья смотрят дети,
и кораблей пустыни зычный глас
Порой в порывах ветра незаметен.
скажите, что тут может вдохновить,
о чём писать в полупустыне этой?
но надо строить, надо ярко жить,
и в душной атмосфере перегретой.


Рецензии
Очень понравилась Ваша страничка, Борис! Гражданское звучание, прекрасный слог, искренность...
С уважением, Алла

Алла Разживина   13.05.2010 23:53     Заявить о нарушении