Дождь, крыши и печаль

Дождь , крыши и...печаль... .
Как хмурен день сегодня.
А тучи цветом в сталь-
Предвестник непогодья.
Танцую капли в такт
Крутым порывам ветра.
Хотите грусть "за так"
Вы получить в... конверте?


Рецензии