Как большинство

Как большинство, уйду внезапно
Не хлопнув дверью не сказав,
Что вот сейчас вернусь обратно,
Слегка всех просто поругав…
Нет, я уйду уж безвозвратно,
Давно изношен организм,
И он твердит довольно внятно,
Что смысла нет в приеме клизм.
И не помогут уж припарки,
И даже марочный коньяк,
И пышнотелые русалки….
Все это, к сожаленью, так!
Когда уходят, не прощаясь.
Не зная сами, что ушли,
Черту подводит криво, старость
Лопатой ржавой вдоль земли.
23.04.08


Рецензии