В памяти моей...

Ты надо мною одержал...
                победу.
И кубок получил свой...
            в прошлой жизни.
Я не спешу к тебе.
         Я... никуда не еду.
И не с тобою, к сожаленью,
                мои мысли.

Ты первым к финишу пришел.
            Тебе... награда!
Хотя, на старте ты один
              из многих был.
Теперь... сама!
      И, может быть, я рада,
Что, так как я хотела...
   никогда меня ты не любил.

Да и любил ли?
            А возможно, нет!
Внутри тебя, азарт какой-то
                извергался.
Простил? Забыл?
            Не знаю я ответ!
Ты... мимолетною любовью
      в памяти моей остался.

        / 6.05.10 /


Рецензии