Солдат с ребенком на руках

Русский Солдат с ребенком на руках
Застыл. Теперь он - памятник в чужих краях.

В нем воплощен отец, муж, брат и друг.
В нем воплощен России богатырский Дух!

От жизни в тяжком рабстве мир он уберег.
Сберег потомков тех, кто на фронтах полег.

Он  –  память, памятник, напоминание для всех,
Чтоб видели, каким быть должен Воин-Человек!

Чтоб помнил каждый, кто живет и миру рад, -
Свободным мир смог сделать только наш Солдат!

___________________________
© Эмида Арт (JEHOVA-IRE(A))


Рецензии