Ветеран песня

Непогода, снег метёт и гололёд,
По дороге в магазин старик идёт,
Подскользнулся, оступился и упал
И, конечно, себе ногу он сломал.

припев:
 Стой, солдат, стой, ты ведь ещё живой!
 Стой, солдат, крепись,
 крепче держись за жизнь!

На ногах своих войну ты прошагал,
А на старости-немного сплоховал,
Ждёт теперь тебя больничная кровать,
Врач сказал: наврятли будешь ты вставать.

припев:
 Стой, солдат, стой, ты ведь ещё живой!
 Стой, солдат, крепись,
 крепче держись за жизнь!

Но лежать как раз- то он и не привык,
Не упал старик наш духом и не сник,
Потихоньку костыли он в руки взял,
Поднапрягся ,и на ноженьки он встал.

припев:
 Стой, солдат, стой, ты ведь ещё живой!
 Стой, солдат, крепись,
 крепче держись за жизнь!

День победы! 65 весна!
От знамён, шаров вся улица красна.
О Победе люди песни все поют.
И солдат наш в орденах - опять в строю!
 
припев:
 Стой, солдат, стой, ты ведь ещё живой!
 Стой, солдат, крепись,
 крепче держись за жизнь!

песня написана о моём соседе Алексее Михайловиче Скорине.


Рецензии
Спасибо, Светлана за Вашу чуткость! Пусть Ваша доброта вернётся к Вам бумерангом! Удачи!
С уважением

Галина Плахова   13.05.2010 08:40     Заявить о нарушении
Спасибо Галиночка!!!

Светлана Очередько   13.05.2010 16:04   Заявить о нарушении