День Победы

День  Победы- это праздник  со слезой,
День Победы –есть  трагедия и боль,
День  Победы- забывать его  нельзя,
День  Победы –ветеранов ордена.

День  Победы- это память о беде,
День Победы –вспоминайте вы везде,
Сколько жизней мы лишились в той войне,
День Победы- похоронки на столе.

День Победы, Мир- ты вспомни о былом,
Как мальчишки покидали отчий  дом,
Ветераны- вы простите- грешных нас,
Изменились, люди , города- сейчас.

С вами Память- и она жива всегда,
Постарели Ветераны  за года,
Прославлять – должны мы каждого из вас,
Ведь- без той ПОБЕДЫ- не было бы нас.

День Победы- ваши раны так болят,
Не отдали ни Москву, ни Ленинград,
Перед вами – в вечном мы большом долгу,
Жизни  отдавали - вы за Родину свою.


Рецензии
Мимо такого дня пройти нельзя, пусть даже он давно прошел!
СПАСИБО за эти стихи, Доченька Зепли! С прошедшим Великим Праздником Победы!
С искренним уважением и теплом, Вячеслав

Вячеслав Артемов   16.05.2010 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.