Мне больше не важно...
Что ты говоришь...
Мне больше не страшно,
Когда ты молчишь...
Я ждать устала в пустоте,
Молитвы зря свои храня...
И сердце бьётся в январе
Всю мою боль в себе тамя...
Свобода-дело не простое
И за тобой придет весна...
А это дело ведь иное
И мысль моя мне не ясна...
Мне больше не важно,
Когда ты с другой...
Мне больше не страшно,
Что ей ты родной...
Свидетельство о публикации №110050800194