Беспокойство

Беспокойство и страх, безмятежность и вечность
Бестолковые мысли ложаться строкой на бумаге
Быть случайно забытым,и думать, что так будет легче
Ненавидеть себя лишь за то,что не был с тобой рядом

Быть безумцем легко,притворяясь счастливым
И смотреть, как уходит надежда и вслед улыбаться
И жалеть,что не смог для тебя быть навеки любимым
И рыдать по ночам от того,что не смог я с тобою остаться

Я бежал спотыкаясь за хрупкой надеждой
Пряча слезы в ладонь, умирая от крика и боли
Я хотел быть с тобой и любить тебя долго и нежно
И ночами писал твое имя на белых обоях

Глубину твоих глаз мне хотелось измерить
И слышать как сердце твое в груди бьеться и дышит
Но я буду стоять и стучаться в окна и двери
И молиться о том, что меня скоро кто то услышит...


Рецензии
чё за грузняк? кури чувак... что бы быть на позитиве... а вообще с тобой надо напиться в жвак, и мы сразу друг друга поймём))

Таво Ага   29.05.2010 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.