Ты, как яркая птица, влетела в мой мир...
и осталась в нём навсегда.
Соловей, певший в сумерках, не узнаёт
свой залитый свечением дом.
Я люблю тебя так, как земля любит свет,
сквозь ненастья, труды и года.
Смерть боится уснуть под шатром, где, смеясь,
наши души танцуют вдвоём.
Свидетельство о публикации №110050801932
Роберт Мок 07.07.2010 11:09 Заявить о нарушении