Вдруг выпадет zero

Пора забыть мечты.
Не все, а только те
что подарил мне ты
в прекрасном полусне.
Там, в легком забытьи
сбывались, не ропщу.
И терпкую судьбу
за то благодарю.
Расстаться не спеши,
в раздумьях мы, порой
находим верный тон,
зовем его игрой...
Пусть жизни казино
соблазнов ставит сеть,
когда-нибудь поймем
что постановщик - смерть.
А если  "пропадешь",
(вдруг выпадет zero)
души открою дверь -
бери там все, что есть.


Рецензии
http://stihi.ru/2008/03/04/4267
как-то так... ;Р)))

Lesshiy   27.08.2010 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.