А дождь идёт,

А дождь идёт,
Это плачет отец ,
 убитый на войне.
А дождь и идёт,
Это плачет мама,
 замученная в Освенциме.
А дождь идёт,
 это плачет мой брат,
 пропавший без вести.
А дождь идёт,
Это плачет память
О родных и близких мне людях.


Рецензии