Если мужчина...
Если мужчина ветер,
Женщина – неба гладь ...
Влагой её овеет
Мечтой его может стать.
Если мужчина - ветер,
Женщина - это море.
Быть им на белом свете,
Радость шальная вдвое.
Выпить до дна вина,
Им на двоих - удача.
Если любовь - одна.
Это так много значит.
Если мужчина - солнце,
Женщина - океан...
На тепло отзовется
Страсти ураган.
Солнечная улыбка -
Жизнь без неё бедна.
Не может быть ошибкой
Бездонный океан.
Если мужчина - ветер,
Женщина - неба гладь.
Быть им двоим на свете -
Вечная благодать.
Если мужчина ветер
Женщина его море...
……………………
Если мужчина солнце
Женщина - океан .....
Свидетельство о публикации №110050801901
Если любовь - одна.
Это так много значит -
прекрасное состояние взаимности).
Радости и удачи, Владимир!
Мари.
Соло Мари 16.05.2010 11:10 Заявить о нарушении
Владимир Ефимов 22.07.2010 23:54 Заявить о нарушении