деньги освоены

Аллея Славы… он там пиво пьёт,
Сестра Борюсика «пушнину» собирает,
Бомжей и алкашей оплот!
Страна Россия тихо умирает.
Отмыли деньги днём Победы мужики,
Покрасовались перед камерами кучкой.
Вот, мол, дорога в никуда вам, старики!
С трибуны мило помахали ручкой.
Россия. Незнакомый новый век:
Ни веры, ни отечества, ни Бога…
Нет должности такой, как Человек,
Есть бизнесмен, как инструмент налога.
Даже на улицах мешает власть,
С мигалками, вне правил, да по встречной!
Не лучшая электората часть.
Такой народ советский и беспечный.


Рецензии
Барюсик отправился на суд божий,
С такой-то рожей дорога в ад!
Нейтрален, не рад

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы   28.08.2024 08:38     Заявить о нарушении
я не ходил, Татьяна поведала, что приходили те, кого он с руки кормил, да кто пожрать горазд)). Отдубасили его знатно в хате, походу.

Мочалов Александр   25.09.2024 02:56   Заявить о нарушении