Уроки Истерии

Думать – противопоказано,
Разбираться в чем-то – тоже.
Странно верить в игры разума.
Мы за вас все подытожим.

Мы бесстрастно смотрим в прошлое,
Вам война вцепилась в глотки.
Ваше прошлое безбожное,
Так запейте его водкой!

Слишком дешево и бешено
Вы без цели умирали,
Ваши раны были свежими,
Нам чихать на все морали.

Вы научены историей,
Мы же знаем истерию.
Вы для нас лишь звук, не более
В электронной эйфории.

Нет причины для волнения,
И не будет разговора.
В нашем войске пополнение,
Вы умрете очень скоро.



Закончено 25. IV. 2010
;


Рецензии