Раздольная степь Украины
Пейзаж своей бескрайностью пригож,
Зовёт сердца к себе для разговора.
А небо синее и спеющая рожь
В нём реют флагом мира и простора.
Восторгом наполняется душа,
Увидев пред собою эти краски.
И хочется спокойно, не спеша,
У них учиться мудрости и ласке.
И в бесконечность взглядом улетать
От колоска – за волны горизонта…
И, вспоминая прошлое, мечтать,
Паря в лучах душевного комфорта.
Приятна взгляду лёгких туч вуаль…
Но тихой грустью ранит поневоле,
Зовущая в заоблачную даль,
Дорога разделяющая поле.
Фото Валерия Пащенко
Свидетельство о публикации №110050801865
Евгений Крюков-Донской 11.05.2010 11:06 Заявить о нарушении
Будет и её территория!
С улыбкой, Серж
Сергей Вельможко 11.05.2010 11:38 Заявить о нарушении