Я хотел быть с тобой
Чтобы солнца восход вместе встретить
Но с мечтами уходит надежда
И вернуть ее не возможно
Мне осталось наверно лишь верить
И мечтать о тебе осторожно
Я хотел быть с тобой этой ночью
Слушать пенье дождя бесконечно
И в глазах твоих видеть, как солнце
Красит в кровь океан безграничный
И вдыхать нежный запах твой вечно
Мне знакомый, до боли привычный
Я хотел целовать твои руки
Ощущая тепло их и нежность
К ним прижаться щекой осторожно,
Оставляя соленные слезы
На ладонях твоих слушать вечность
И смотреть, как рушаться грезы
Я хотел быть с тобой этой ночью
В глубине твоих глаз потеряться
Но как парусник в море безбрежном
Растворился твой образ с рассветом
Как хотел я с тобою остаться
Быть навеки любимым и нежным...
Свидетельство о публикации №110050801852