Как мне приятно
В тебя влюбленность.
Так сладко хочется страдать
И обострять неразделенность
Самой волнующей любви,
На фоне страстного желанья,
Которое, как пузырьки в крови,
Стремится к мигу закипанья.
Я, как шампанского сосуд,
Готов сверкать и извергаться…
Вот это чувство!
Просто жуть!
Как хочется с тобою счастья.
5.07.99.
Свидетельство о публикации №110050801833