Зачем печалиться

Не видеть, не любить, не вспоминать
К чертям и к дьяволу…
Так жить невыносимо…
Зачем печалиться, гореть, орать, страдать.
Пусть это все уходит. Просто! Быстро! Мимо!
И вслед ему грожу я кулаком.
И проклинаю бред переживаний;
Я может быть и погрущу потом
Но не сегодня, о тебе, ох, окаянной.
2.07.1999.


Рецензии