Памяти подруги

Летит перо подбитой птицы,
А на ладонь мне не ложится:
Рождённая последним майским днём,
Испепелённая чахоточным огнём,
Стерпеть измены горечь не сумела,
Ажурным пёрышком в костре любви сгорела!


Рецензии
Ирина, горькое стихотворение. Жалко Вашу подругу.

Павел Орловский   12.05.2010 22:46     Заявить о нарушении