Зачем?

О любви-то зачем? Просто, это же крайность!
У кого она есть, тот тихонько молчит,
Он не хочет спугнуть, и не верит в случайность,
У кого она есть, ею тот дорожит!

Вот, и я прохожу  эту  мнимость окошка
Ты со мной незнаком,  ты мой  чуткий  обман,
Я цветы собираю на поле в лукошко,
И росою букет плачет утром,в туман.

Ты совсем не причём, ты хороший, наверно,
Это я песнь чужую не так поняла.
Я прощенья прошу за полёт беспримерный,
За полёт вдохновенный степного орла


Рецензии