Розы почти черны

Розы почти черны
И место им на могиле.
Но в ней не окажемся мы,
Мы в разные страны уплыли.
Я в будущее и свет,
А ты - в преисподнюю мрака.
Мне ты ведь сказала «нет»!
А вот тебе и награда.
Я буду еще дышать
И ждать наступления чуда,
Тебе предстоит умирать,
Но все ж я тебя не забуду.
2.07.99.


Рецензии