любо
Воспевая хвалу бесконечности
Поразительно, потрясающе…
Находиться в плену беспечности
Во взгляде, с небес взирающем
Любовь, вселенной даримая
Откровением вниз спускается
Открой дверь, не проходи мимо
Пускай страшно на встречу прийти..
Ведь всю жизнь было закрыто
Сердце, хочет чувство найти
Что давно в суматохе забыто
А душа терпеливо ждет
Тихонько внутри рыдая
Когда же разум поймет..
Чего ей всегда не хватает
Пролетают года, столетия
В невежестве, страхе, безумии
Кто же теперь ответит?
На вопрос, что душу мучает..
Все ответы внутри хранятся
Изначально, всегда, вовеки
Лишь тела-оболочки меняются
В процессе эволюции человека
Подними глаза в небеса
С благодарностью существованию
За горы, поля и леса..
Близится с любовью свидание
Свидетельство о публикации №110050800181