Изучение жизни

Мы изучаем эту жизнь
Такую глупую…
В начале
Весь этот био катаклизм
Нам ничего не предвещает,
Не предвещает он любви,
Не предвещает и утраты
Как толстозадый херувим,
Жизнь так полна и так приятна.
Но словно тучки-облака,
Судьба приносит вихрь событий.
Да, жизнь ужасно нелегка,
Когда любовь почти забыта.
2004.


Рецензии