Красиво

Красиво и трагично начиналась
Любовная история твоя.
Нить жизни чуть в пути не оборвалась…
А что же порвалось, любовь моя?
А порвалось в начале отчужденье,
Мы сблизились чудовищно легко.
И началось такое наслажденье,
Как в райских кущах, выше облаков.
Потом все кончилось, сгорело, отшумело
Седого пепла дышит пелена…
Все странно так…Ну, да, вот было дело…
Сейчас пустынно, мрачно…тишина.
2004.


Рецензии