30 апреля 2010 в 8 27
едва заметной плоти
и каждый в такой ситуации
зрителям рядом против
ускользает сознание
и за ним погоню
мы кажется узнали
как грех затронуть
оставаясь в тишине
в полумраке света
но быть при этом в огне
и частично раздетой
вы же так не умели
или желали скромно
а я сейчас осмелею
дыханием томным
вздымается грудь
извиваясь змеёй
собой всегда будь
правилам общим – бой
несколько минут блаженства
никто не будет нежнее тебя
и можно даже не раздеться
как окончания нервы теребят
утром или ночью
перед сном или вместо сна
когда захочешь
и никому ничего не должна
ласковой или грубой
и можно возвращаться
твои сладкие губы
повторят ситуацию
Свидетельство о публикации №110050801760