29 апреля 2010 в 22 47
своей любовью сволочной
потому что не стану
признаваться рядом с тобой
не покажу тебе во время
спрячу и от тебя убегу
как проколотый мячик
когда-то обожжённую руку
вырасти мне мешает
всего лишь маленький страх
пусть оболочка большая
но не стоит всё на местах
тебя не обниму
испугавшись своих глаз
но только одну
люблю в этот день сейчас
не придумаю рифм
и не внесу новизны
жизнь - это лифт
мы вверх, вниз они
сохраню твои руки
чтобы дочери передать
я постоянно злюка
и пишу всё в тетрадь
прости, что ворчу
глупость ещё в голове
и сказать тебе хочу
изменится это, поверь
Свидетельство о публикации №110050801757